Jumat, November 06, 2009

Tips Memilih PPC Lokal

Bagi anda yang masih menjadi blogger baru dan bingung untuk memilih PPC yang tepat untuk blog anda, berikut saya sediakan sedikit panduan untuk memilih PPC yang sesuai dengan kondisi blog anda:
1. PPCINDO
2. KumpulBlogger
3. Adspeedy
4. Adsensecamp
5. Klik saya
6. Tinggalklik


1. ppcindo
Bagi anda yang memiliki blog dengan ranking alexa bagus, maka ppc ini cocok untuk anda. karena ppcindo sistim paymentnya besarannya didasarkan pada bagus tidaknya ranking alexa blog anda. Untuk minimum payoutnya sebesar $10 atau Rp92.000,-. sebenarnya cukup besar juga, tetapi bukan menjadi masalah jika traffic blog anda tinggi. bagi yang berminat bisa klik di sini

2. KumpulBlogger.com
Bagi anda para pemula, disarankan menggunakan ppc yang ini. Karena tidak ada syarat apapun untuk bisa join. tinggal sign up dan pasang iklannya pada blog anda. untuk minimum payoutnya adalah untuk Bank BCA sebesar Rp10.000,- sedangkan untuk Bank lain sebesar Rp50.000,- . Nah bagi anda yang berminat bisa klik di sini

3. Adspeedy
Pada adspeedy ini kita bisa menentukan berapakah tarif iklan pada blog kita. Jadi kita yang mengontrol berapakah biaya per-klik iklan pada blog kita. setelah menentukan besaran biayanya tinggal menunggu saja iklan mana yang akan menyetujui persyaratan biaya yang kita ajukan ( untuk zona individu ) Bagi yang berminat bisa klik di sini

4. AdsenseCamp
Ada yang tahu google adsense? Nah kalau yang satu ini bisa dibilang google Adsensenya Indonesia. Untuk ppc yang satu ini tidak ada syarat yang diajukan. hanya tinggal sign up saja dan lengkapi data-datanya. Bagi pemula, sepertinya ini cocok untuk anda. Minimum payoutnya juga kecil, untuk semua Bank hanya Rp10.500,- Bagaimana? Tertarik bisa gabung di sini

5. KlikSaya
Bagi yang mempunyai site dengan page view tinggi minimum 10.000 atau 310 page vuew per hari bisa join dengan ppc ini. anda akan dibayar sesuai dengan permintaan kalian. jadi anda yang menentukan berapakah besaran pendapatan anda per klik iklannya. Tapi ingat sebelum anda join lihatlah persyaratan yang telah saya sebutkan tadi. Bagi yang berminat bisa klik di sini

6. TinggalKlik
ppc yang satu ini sama saja dengan ppc-ppc yang lain. yang pada umumnya diperuntukkan bagi para pemula. ingin info lebih lanjut bisa dilihat di sini

PERHATIAN!!!!!

Tempatkan iklan di tempat yang strategis. agar iklan mudah dibaca dan menarik bagi para pengunjung.....

4 comment:

Open Source mengatakan...

lan kenal mas...
mas kalo PPC kan lama n susah banget tuh dapetnya bagi ilmu donk gimana biar cepet. thanks udah koment di blog aku

Open Source mengatakan...

ooo iya jangan lupa jadikan baclink ya alispx.blogspot.com

Atqon mengatakan...

Wah kalau PPC kita pengen cepet dapet duitnya biasanya sich tergantung nempatinnya aja. ada blogger yang nempatinnya nyelip-nyelip jadi biar gampang gak sengaja kebuka ama readernya..

Tapi yang pasti tempatin aja ditempat yang strategis..

Atau kalau mau yang agak rumit ya bisa pakai cara ganti IP Address..
Kalau IP kita ganti terus kita klik iklan kita, ya otomatis kita dapat payment

Anonim mengatakan...

Tapi itu curang namanya merugikan pemasang iklannya. Jangan gonta-ganti IPnya kalau ketahuan langsung di banned.

Posting Komentar